...existem alimentos que tornam os dentes mais brancos??
Nem eu própria sabia, tinha uma vaga ideia de que era bom comer maçãs, mas daí a que o que comemos também seja benéficos para os nossos dentes vai uma longa distancia, mas é verdade. E dentro de toda a variedade daquilo que comemos existem dois grupos, os que têm a função de raspar e os que tem a função de pulir.
Os primeiros ajudam a remover as bactérias que formam a placa de tártaro. Dando o aspecto de cor amarelada aos dentes se não for removido de imediato. Os frutos e vegetais “raspadores” são bons devido à sua função abrasiva de esfregar os dentes. São ainda estimulantes de produção de saliva, evitando que a placa se forme. São eles:
Morangos e laranjas são óptimos para polir os seus dentes. Esfregar uma casca de laranja ou morangos nos seus dentes e lavar de seguida a sua boca com água fará com que após alguns meses note os seus dentes mais brancos.
Produtos lácteos como iogurte, leite e queijo contêm ácido láctico que ajuda a proteger contra a deterioração dentária. Os queijos duros são melhores para branquear os seus dentes pois também ajudam a remover partículas de comida.
Produtos lácteos como iogurte, leite e queijo contêm ácido láctico que ajuda a proteger contra a deterioração dentária. Os queijos duros são melhores para branquear os seus dentes pois também ajudam a remover partículas de comida.
Será que agora vai mudar alguma coisa na sua dieta?
Sem comentários:
Enviar um comentário