Um dos blogues mais bonitos e originais e que merece ser visitado mais do que uma vez, pelas suas curiosidades, historias num mundo magico, videos de musica e cinema, entre muitas outras coisas...
(Dito por um fã)

_____________________________


O primeiro passo para superar o bloqueio de escritor não é começar a pensar, mas começar a escrever." ~*~ Christopher Rice.

Pesquisar neste blog

A Minha Melhor Amiga

Daisypath Friendship tickers
Se eu tenho um contador de namoro, porque não um contador de amizade?? ;)

Namorando...

Daisypath Anniversary tickers
Um dia sem ouvir a tua voz é como descobrir que o mar morreu.

terça-feira, fevereiro 12, 2013

Bolo de chocolate

Ingredientes:
3 gemas de ovo
7 colheres de sopa de adoçante
3 colheres de sopa de leite magro, quente
Vegan Chocolate Fudge.

80 g. de farinha integral
1 colher de chá de fermento em pó
20 g. de cacau em pó
3 claras
100 g. de geleia de framboesa, pouco doce
15 g. de raspa de chocolate


Confecção:
Bater as gemas, o granulado adoçante e o leite até obter um creme fofo.
Misturar a farinha com o fermento e o cacau em pó. Bater as claras em castelo. Misturar alternadamente e com cuidado, ao creme fofo, a farinha e as claras. Deitar o preparado numa forma, forrada com papel vegetal.
Cozer cerca de 20 minutos em forno previamente aquecido a 180º. Deixar arrefecer e desenformar. Dividir o bolo em 2 partes. Espalhar na parte inferior a geleia. Colocar por cima a outra metade. Cobrir com a restante geleia. Decorar com a raspa de chocolate.


Sem comentários: