Não há nada melhor do que uma tarde de dia dos namorados passada na sala deitados no sofá a ver um filme e a comer pipocas com chocolate. Achei a ideia meio louca porque eu apenas queria que elas ficassem doces, eis que o João se lembra de colocar uma colar de sopa de chocolate em pó ( felizmente havia na despensa), e não é que elas ficaram mesmo boas!
Ingredientes:
5 colheres de sopa de óleo
5 colheres de sopa de milho para pipoca
5 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de chocolate em pó
Preparação:
- Colocar tudo na panela.
- Levar ao fogo baixo à médio, mexendo sempre devagar.
- A pipoca irá demorar um tempo maior para começar a estourar.
- Desligar o fogo quando o intervalo de tempo entre os estouros da pipoca diminuir.
- Está pronta para comer.
Querem melhor receita que esta? Só mesmo de encomenda! =)
Sem comentários:
Enviar um comentário